Arti dari kata Ikeh-ikeh Kimochi yang sering di Ucapkan di Film Anime

Banyak orang yang masih tidak tau apa sih arti dari kata Ikeh-ikeh Kimochi? mayoritas pertanyaan datang dari group, forum dan halaman Meme Comics.

Menurut beberapa sumber yang sudah saya baca bahwa arti dari Ikeh-ikeh Kimochi itu sendiri adalah Teriakan Cewek yang sedang Ke Enakan. Maksudnya apa? Masih bingung? Biasanya kalimat ini sering di ucapakan di film Anime yang bergenre Ecchi, dan sebagainya. Yang sering nonton Film JAV pasti tau, haha…

Silahkan lihat screenshot di bawah ini.

Arti dari kata Ikeh-ikeh Kimochi yang sering di Ucapkan di Film Anime

Sumber tertera.
http://brainly.co.id/tugas/174943
http://www.kaskus.co.id/thread/524da3c0ffca17a82e00000e/yang-sering-liat-jav-pasti-sering-denger-kalimat-ini/1

lagi terms:

video ikeh ikeh kimochi, zona kimochi, ikeh ikeh kimochi meme, ikeh ikeh kimochi, arti ngeprank
Arti kata dari IYKWIM atau If You Know What I Mean
Arti kata dari IYKWIM atau If You Know What I Mean
IYKWIM adalah singkatan dari kata If You
  1. health3 years ago

    kalo kimochi itu artinya perasaan, tapi masih bingung arti ikeh-ikeh itu..

  2. syaikhu rais3 years ago

    iya msh misterius

  3. G0133 years ago

    Ikeh biasa juga diartikan lanjutkan, truskan, ayo, mari

  4. mulyadi Dady3 years ago

    feeling of good pleasure kok diterjemahkan ke bahasa indo kok jadi gitu ya!!!?

  5. Dessy Pratami2 years ago

    Iyaaa bener ada2 ajaaa XD

  6. nicorock2 years ago

    njir itu Nicorock akun gue kok bisa nulis kyak gitu! …… intinya ikeh ikeh kimochi itu cewek yang menikmati apa yang dia lakukan "kimochi=enak" .
    jadi kalo di terjemah indonesia = "ahhh…ahhh enak" (biasanya ada lanjutan yamete atau dame di tambah senpai ) hasilnya ahhh…ahh… enak mas/kak, tidak ahh..ahh…. pft …..

  7. Anonim2 years ago

    ikeh ikeh kimochi = enak, enak, lanjut terus bang!!

  8. Anonim2 years ago

    Apaan… Tuh

  9. Kira Zoldyck2 years ago

    ikeh ikeh kimochi = rasa enak sekali
    #Menurut_Gue

  10. idquote2 years ago

    wkwkkw ane cari-cari artinya kimochi sampe nyasar kesini, bahkan googling di google ada juga kimochi spa ? hmm apa jangan2 menyediakan layanan yang kimochi juga ya ahahha :v

  11. Anonim2 years ago

    ada kue namanya kue mochi. kuenya emang enak…

  12. Fariz Mohammad2 years ago

    Ikeh itu artinya "ayo" dalam artian bahasa indonesia "lagi"

  13. sukarman armando2 years ago

    kimochi = wanita

  14. Unknown2 years ago

    ikeh ikeh kimochi kayaknya lagi ngetrend banget dah -_-

  15. Abdul Dzikri2 years ago

    Insyaf lah naak.. Ane ngapain juga ke sini, cabut ah

  16. Ikeh Ikeh Kimochi1 year ago

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

  17. Anonim1 year ago

    ancur-ancur nih anak bangsa

  18. nagaz1 year ago

    gw baru tau artinye kimochi itu. sipp para translit teruskan atau lanjutkan… hahahahahahahha……

Leave a reply "Arti dari kata Ikeh-ikeh Kimochi yang sering di Ucapkan di Film Anime"

Must read×

Top