#VLOGSSS BANGKOK, CHATUCHAK WEEKEND MARKET! – TRAVEL VLOG

Hello folks, right now YangLagi dotcom love to share to you a great video of #VLOGSSS BANGKOK, CHATUCHAK WEEKEND MARKET! – TRAVEL VLOG, enjoy video below




hi guys! buat kalian yg baru pertama ke bangkok atau akan ke bangkok mungkin informasi ini bisa membantu yaa..

CARA IRIT DARI BANDARA DON MUEANG BKK ke PUSAT KOTA:
naik bus A1. bisa jg sbnrnya kalian naik bus yg A2 tapi jalur nya akan lebih panjang dan agak muter2. so i prefer naik yg A1 aja. bus ini ada di pintu exit or kalian bisa tanya jg sama petugas setempat.
laluuuu..
kalian turun di Mo Chit, dan naik tangga ke atas utk naik BTS nya.
nah dari station Mo Chit kalian bisa browsing alamt hotel kalian lalu pilih station terdekat mana yg deket dgn hotel kalian. kalo aku waktu itu hotelnya di daerah pratunam jd dkt bgt sm mall.. jd aku milih turun di station Phaya Thai, karna lebih deket ke hotel.
harga naik bus A1: 30 thb.
harga naik BTS: 34 thb. (harga tiket sesuai station yg dituju)

CARA NAIK TUKTUK DI BANGKOK:
fyi, kalo kalian naik tuktuk di bangkok pagi2 dan dpt harga murah bgt stelah kalian nawar2, berarti kmungkinan kalian akan dibawa ketempat pabrik madu or jewellry. kenapa?? karna supaya si supirnya dpt voucher bensin buat tuktuk nya..
hmm sbnrnya sih terserah kallian mau mampir or ngga.. cuma kalo aku pilih nggak supaya ga buang2 waktu belanja hehe
jadi make sure kalo naik tuktuk kalian bilang no stop ke supirnya kalo kalian ga mau mampir..

nah smoga info nya bermanfaat yaa..
thank for watching my video, jgn lupa subscribe! smoga bisa selalu kasih info2 dan tips2 traveling 😉



This awesome video clip was already watched by: 4633 players and got: 54 likers.


harga tiket

Finally, YangLagi dotcom would love to inform you an awesome info for You folks, You could Grab this perfect #VLOGSSS BANGKOK, CHATUCHAK WEEKEND MARKET! – TRAVEL VLOG video clip with clicking: Download Link

Tags: #bangkok #cara murah d... #cara murah di bangkok #chatuchak #chatuchak market #sarah #sarah azka #sarahazka #shopping #thailand #the lost gang #traveling #tuktuk

Lagu Dangdut Terbaru 2016 2017 #Modus Populer DPR
Lagu Dangdut Terbaru 2016 2017 #Modus Populer DPR
Hi guys, now YangLagi.com blog will share
wisata lereng kelir
wisata lereng kelir
Hi guys, today www.YangLagi.com will share to
Top 10 SmackDown LIVE moments: WWE Top 10, August 8, 2017
Top 10 SmackDown LIVE moments: WWE Top 10, August 8, 2017
Hello guys, now YangLagi.com blog will share
tukr TIKET zone 2000 ?
tukr TIKET zone 2000 ?
Hi folks, right now YangLagi dot com

Comments are closed.

Must read×

Top